Теплант – победитель премии Business Awards 2015

23.10.2015

Теплант – победитель премии Business Awards 2015

10 октября в Самаре состоялась церемония награждения победителей ежегодной независимой премии Business Awards 2015. Награды получили самые успешные компании года за достижения в своей отрасли. В номинации «Лучший производственный проект» победу одержала компания «Теплант» - крупнейший производитель сэндвич-панелей в России.

Премия Business Awards учреждена в этом году «Агентством Интеллектуальных Коммуникаций» при поддержке Агентства экономического развития администрации Самары.
«Business Awards – это в первую очередь, поддержка предпринимательства и независимая оценка. Для конкурса было отобрано больше сотни региональных компаний. Лучших из них определили члены экспертного совета, куда вошли представители крупнейших бизнес объединений Самары: «Ротари клуб», «Топ-менеджер, создающий будущее», Торгово-промышленная палата, Агентство экономического развития и другие.
Мы долго спорили о критериях выбора победителей. За крупным финансовым оборотом, не всегда стоит реальное развитие, при этом есть много достойных стартапов. Отбросив критерий выручки, мы обратили внимание на успехи компаний, их публичность, открытость руководителей к рынку.
Теплант, например, совершил резкий прорыв в публичной плоскости, заметен успех предприятия в сфере рекламы и PR. Компания развивается, растет ее узнаваемость на рынке, и вместе с тем известность нашего региона», - отметила Екатерина Бородай, директор «Агентства Интеллектуальных Коммуникаций».
«Теплант – предприятие с успешной историей. Через год мы отметим 60-летие работы на российском рынке. 2015-й год действительно был богат событиями для нас. В копилке наших достижений появились объекты, значимые для всей страны, и объекты, которые станут лицом крупных международных событий, таких, как EXPO–2017 и Чемпионат мира по футболу 2018 года. Один из последних – стадион «Лужники» в Москве, где пройдут главные матчи мундиаля. Несмотря на спад в экономике, мы довольно успешно проходим этот год с точки зрения прибыли. Наш новый завод «Теплант-Иваново» в этом году уже показал операционную прибыль. Наконец, Теплант получил Business Awards.
Теплант знают по всей России. Но мы очень рады, что в этом году достижения нашей компании не просто заметили, но еще и высоко оценили в родном регионе. Это хороший стимул для развития», - подчеркнул Юрий Вертопрахов, генеральный директор АО «Теплант».